Visitamos uma bodega e fomos muito bem recebidos, apesar de não termos feito reserva. Conhecemos a produção, que por sinal é bem diferente das outras. Essa bodega é muito nova, estando no mercado há 4 anos apenas. O guia foi muito atencioso e as dependências da bodega muito bonitas.
Depois conhecemos uma pequena fábrica de azeite, onde nos ensinaram um pouco da extração e produção. Degustamos diferentes azeites, pastas, geléias, licores entre outras coisas e nos sentimos à vontade. A visita não foi cobrada e o pessoal era muito simpático.
Depois voltamos para a cidade. Para a nossa surpresa, estava tudo fechado. Lojas, museus... quase não havia carros e pessoas na rua. Descobrimos que tudo fecha de 15:30 até 17:30h para a cesta. Aqui é muito quente e as pessoas descansam neste horário. Então fizemos o mesmo. Voltamos para o hotel, comemos alfajor com coca-cola e tiramos um cochilo muito bom.
Depois fomos passear no comércio, que por sinal, é muito bom e tem muitas opções. Um comerciante muito simpático nos indicou um restaurante de comida italiana e seguimos o conselho dele. Terminamos a noite comendo uma deliciosa lasanha à bolonhesa, que estava deliciosa.
Mâe (Eunice) só pensei em você aqui!!!
Agora vamos arrumar as malas, pois amanhã temos muito chão pela frente. Serão 990 Km até San Justo, onde pernoitaremos para cruzar a fronteira Argentina/Paraguay no dia seguinte.